banner
联系我们
  • 电 话:0421-3303888
    手机:13464243336
    联系人:刘锋利
辽宁鑫硕智能机械自动码垛机
  •   辽宁鑫硕智能自动码垛机在码垛工艺上,整齐统一的按照设定程序动作,误差基本可忽略,而人为码垛靠工人的责任心,长时间码垛会使工人身心疲惫,自然码垛出来的物状也是各不相同。

      自动码垛机在成本方面,只需首次投入。而3-5个工人的工资,平均下来也需3000元/人,按5个人两班倒算需150000元/年。而自动码垛机的成本只需不到一年就可回本,而且自动码垛机有效工作时长为8-10年。

      彩钢复合板自动码垛机在码垛高度上可达到2米,输入编程一键操作不需要人工。彩板码垛机可代替6-8位员工,效率非常之高,不受任何人为因素的影响。

      自动码垛机能够在环境恶劣的场地工作,而人为码垛有各种不稳定因素,而现今社会招工难已是所有生产型企业的难题,尤其是工作环境差的企业,码垛又是一个力气活,招工更是难上加难。所以呢,选择鑫硕智能彩钢复合板全自动码垛机是您最正确的选择。
    信息来自与http://www.365128.com/user/xsznjx/357507.html

辽宁鑫硕智能机械有限公司 彩钢复合板自动码垛机    技术支持营销型网站建设